Готовы образцы новой пластиковой корзины и крышки мусорного бака

Обновить:09-08-2021

В общей сложности для наших клиентов из Таиланда изгото […]

В общей сложности для наших клиентов из Таиланда изготовлено 7 форм для литья пластмасс под давлением.

Формы для пластиковых корзин изготавливаются по оригинальным образцам заказчика, формы для крышек мусорных баков изготавливаются по образцам 3D-печати заказчика.

Как заказать литьевые формы для пластика в SWY MOLD?

1. Цитата из пластиковой пресс-формы

Перед запуском проекта пресс-формы очень важно знать, что вам нужно, чтобы SWY могла предоставить вам удовлетворительные формы и услуги.

При запросе запросов присылайте нам образцы экспресс-данными или 3D-данными в формате .stp / .X_T / .prt / .igs или четкие изображения с размерами и очевидными характеристиками или чертежи AutoCAD в формате .dwg / .pdf или ваш подробный эскиз с идеями.

Пожалуйста, также предоставьте нам следующую основную информацию: требуемую сталь для пресс-формы, пластик продукта, полость пресс-формы, тоннаж вашей пластиковой формовочной машины, систему впрыска, требования к поверхности продукта и допуски по размеру, или мы дадим вам разумный совет в соответствии с нашим опытом.

Мы дадим вам предложения и ответим вам с предложением в течение 24 часов.

2. Подтверждение заказа пресс-формы

После получения от нас удовлетворительной цены пресс-формы необходимо обсудить и согласовать некоторые моменты. Такие как условия оплаты, требования к пресс-формам, отгрузка пресс-форм, документы, необходимые для таможенного оформления, NDA (соглашение о неразглашении) и другие моменты, если это необходимо.

3. Дизайн пресс-формы

После получения предоплаты SWY MOLD приступит к проектированию продукта и пресс-формы. Во-первых, наш технический отдел проверит образец или чертеж, чтобы проанализировать возможность производства.
Во-вторых, технический отдел подтвердит следующие моменты: сырье продукта, усадка материала, размер продукта и формы, требования к поверхности продукта, полость формы, функция продукта и т. Д. Перед проектированием (если клиенты предоставят нам дизайн, это быстрее ).

4. Обработка и сборка пресс-форм.

Каждую неделю мы будем присылать клиентам ведомость выполнения работ с фотографиями или видео.

Наш менеджер проекта будет отвечать за все процессы.

5. Полировка и тестирование пресс-форм

Полировка пресс-формы является важным этапом при изготовлении пресс-формы, особенно при высоких требованиях к поверхности пресс-формы. Полировка пресс-формы может улучшить красоту пластмассового изделия, улучшить коррозионную стойкость и абразивную стойкость детали, а также быть удобной для литья под давлением с сокращением времени цикла и легкостью выталкивания.
После того, как все закончилось, самым важным шагом является тестирование. Если клиенты могут приходить, мы рады, что они самостоятельно просматривают все процессы тестирования. В противном случае мы отправим им образцы экспресс-почтой, а видео и фотографии - по телефону.

6. Проверка образцов и окончательная обработка

В то же время мы еще раз проверим форму и образец в различных аспектах в соответствии с нашим стандартом и требованиями заказчика, чтобы убедиться, что все готово.

7. Упаковка и отгрузка пресс-формы

* Подготовка документов

Получив информацию о поставке пресс-формы, конструкторский отдел изготовит и проверит чертеж водного пути и схему масляного контура. Затем копирование всех 2D- и 3D-проектов, видео испытаний пресс-форм на компакт-диск или отправка клиентам по электронной почте.

Распечатайте файл инструкции по эксплуатации пресс-формы, если есть блок контроля температуры пресс-формы, также необходимо распечатать инструкцию по эксплуатации блока контроля температуры. Все также отправим нашим клиентам.

* Пакет пресс-форм

Открытие формы и использование специального средства для чистки форм для очистки всех частей формы не допускает попадания на нее каких-либо нечистых предметов. Потом фотографирую для записи.

Распыление антикоррозийной краски на полость формы и поверхность стержня, особенно обращайте внимание на поверхность разъема.

Закрытие формы и упаковка формы пластиковой вакуумной пленкой, которая может предотвратить ржавчину плесени, а также ее нелегко сломать.

Складываем запчасти и документы с формой в деревянный ящик. Затем забиваем деревянный ящик для доставки.

После того, как все готово, форма будет доставлена ​​морем, метро или самолетом, что решат наши клиенты.

8. Послепродажное обслуживание

Что касается долгосрочных отношений с нашими клиентами, после получения пресс-формы и запуска производства мы часто спрашиваем, идет ли производство гладко или нужна ли помощь. Доставка пресс-формы не является последним этапом одного заказа пресс-формы, мы больше заботимся о послепродажном обслуживании пресс-формы, чтобы наши клиенты могли нам доверять и сделать следующий заказ.