T1 из пластиковых игрушечных кирпичей

Обновить:08-01-2021

Эта пластиковая форма для игрушечных кирпичей изготовле […]

Эта пластиковая форма для игрушечных кирпичей изготовлена для нашего покупателя из Судана. Что касается его срочного требования, мы стараемся протестировать форму в течение 25 дней после подтверждения дизайна.

Идеально, T1 удачный, и сборка игрушечных кубиков очень хорошая. Наш заказчик очень доволен нашей работой.

Поскольку для моего клиента это первый опытный бизнес в индустрии детских игрушек, он хочет объединить все формы в одну форму. Кроме того, мы делаем переключатель, который может открывать и закрывать путь движения материала, чтобы заказчик мог определять объем производства.

Пожалуйста, посмотрите видео-шоу:

Независимо от того, что вы завершили в 3D-дизайне, или просто идею или концепцию, мы могли бы начать работать вместе с вами над вашим проектом. Мы можем быстро воплотить ваши концепции в 3D-модели или превратить ваш 3D-дизайн в дизайн пресс-форм. Если у вас есть проект по изготовлению пластиковых форм для игрушечных кирпичей или других пластиковых форм для литья под давлением, пожалуйста, свяжитесь с SWY MOLD для получения дополнительных запросов.