Услуги по массовому производству литья под давлением в SWY MOLD

Обновить:13-10-2021

SWY MOLD - это производитель пластиковых изделий для ли […]

SWY MOLD - это производитель пластиковых изделий для литья под давлением с полным спектром услуг в индивидуальном производстве. Благодаря нашим опытным мастерам-наладчикам и наладчикам мы можем добиться оптимального выхода продукции за минимальное время. Ваш продукт формируется в соответствии с вашими требованиями и проходит через наш отдел контроля качества, чтобы гарантировать точность и качество в любое время.

1. Ремонт и обслуживание пластиковых форм для литья под давлением на месте

2. Инъекционные машины от 50 до 650 тонн.

3. Круглосуточные смены по производству пластиковых изделий.

4. Длинные и короткие производственные линии для литья пластмасс под давлением.

5. Услуги по формованию вставок

6. Обширные возможности для обработки инженерного сырья и сложных наполненных полимерных компаундов.

7. Крупные и мелкие детали

8. Низкая и большая громкость

9. Жесткая толерантность и контроль качества.

Вот несколько форм массового производства, которые мы производим. Наши клиенты позволили нам настроить пресс-форму, а затем начать массовое производство. Каждый месяц мы будем присылать им определенное количество товаров.

Если вы хотите продавать собственные уникальные изделия из пластика, но теперь у вас нет денег на покупку термопластавтоматов. Это не беда, SWY MOLD поможет вам, мы изготовим для вас пластиковые формы и произведем их серийно. Вам нужно только продать больше товаров, мы предоставим вам достаточно товаров.