Представьте вам Taizhou Saiweiyue Mold & Plastic Co., Ltd

Обновить:18-09-2020

Мы рады, что наш новый веб-сайт SWY MOLD опубликован, б […]

Мы рады, что наш новый веб-сайт SWY MOLD опубликован, благодарим вас за посещение и интерес к нашей компании.

Компания Taizhou Saiweiyue Mold & Plastic Co., Ltd. специализируется на производстве форм для литья под давлением и пластмассовых изделий, она расположена в районе Хуанъянь города Тайчжоу, китайском городе пресс-форм. Все пресс-формы разработаны нашими профессиональными техниками с использованием программного обеспечения UG, Pro / E и целого набора передовых и зрелых технологий в области CAD / CAE / CAM. Кроме того, у нас есть набор передового инструментального оборудования, чтобы гарантировать качество и точность пресс-форм, поскольку мы верим, что высокоточное инструментальное оборудование может гарантировать качество пресс-форм. Сталь настоящего качества, строгая термообработка и строгий контроль над всеми процессами изготовления пресс-форм позволяют нам предложить вам пресс-формы высшего качества.

Мы искренне приглашаем вас посетить, пообщаться и сотрудничать и будем рады стать вашим отличным поставщиком пресс-форм!