Пластиковая форма для безопасности дорожного движения Светоотражающий предупреждающий треугольник

Обновить:05-01-2021

Для каждой машины в багажнике имеется светоотражающий т […]

Для каждой машины в багажнике имеется светоотражающий треугольник. Так какова функция этой части?

Светоотражающий предупреждающий треугольник безопасности требует экстренной помощи на дороге, защитите себя и свой автомобиль. Знак легко устанавливается изнутри окна вашего автомобиля, поэтому нет необходимости выходить из автомобиля в условиях интенсивного движения. Ярко-оранжевый знак с красными отражателями предупреждает автомобилистов о проблемах на дороге днем ​​или ночью, улучшая вашу видимость и обеспечивая безопасность вас и ваших пассажиров.

Этот предупреждающий светоотражающий треугольник имеет важное значение для движения по шоссе или ночью:

Изготовлен из светоотражающего материала, его легко увидеть.

Прочная складная подставка подходит для плоской поверхности.

Предупреждающий треугольник - это складывающаяся конструкция, которую легко взять.

Его можно поставить на дорогу, чтобы предупредить других водителей о поломке или аварийной ситуации.

При изготовлении такой пластиковой формы для светоотражающего треугольника, предупреждающего о безопасности дорожного движения, очень важно обратить внимание на коэффициент отражения. Для OEM наши клиенты будут иметь свой собственный стандарт отражающей способности, мы будем в соответствии с их стандартом изготавливать формы. Позже, если у вас есть проект по пластиковым формам для отражающих деталей, лучше сообщить нам, OEM это или послепродажное обслуживание, и какое значение отражающей способности вам нужно проверить, а также любые другие требования. У нас есть машина для проверки образцов на соответствие стандарту или нет.

Например, мы поставили небольшой образец для проверки вашего просмотра:

Независимо от того, какая часть световозвращающей части вам нужна для изготовления пластиковых форм для литья под давлением, вы можете связаться с нашим SWY MOLD (электронная почта: [email protected] или телефон: +86 157 5766 8880), чтобы получить предложение.

Прикрепили пластиковые светоотражающие формы для велосипеда или автомобиля, которые мы сделали раньше: